Экскурсии на Останкинскую телебашню приостановлены из-за реконструкции (Москва)

Москва, 15 июля 2013, 16:05 — REGNUM  В связи с реконструкцией временно приостанавливаются экскурсии на Останкинскую телебашню в Москве. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС), в настоящее время в соответствии с графиком ведутся работы по реконструкции инженерных сетей по всей высоте башни - вентиляции, водоснабжения, канализации, электрической сети и т.д.

"Возраст Останкинской телебашни уже приближается к полувеку. В 2011 году РТРС приступил к реконструкции Останкинской башни. Все работы должны быть завершены к концу 2014 года", - отметили в РТРС.

На башне располагаются закрытая и открытая смотровые площадки, куда организуются экскурсии для москвичей и гостей столицы. "Проводящаяся реконструкция позволит расширить варианты экскурсий. Так, например, она позволит реализовать давно планировавшийся "Технический маршрут", который позволит осмотреть конструкцию башни изнутри, увидеть канаты, которые придают устойчивость и прочность всей конструкции, побывать в зале передатчиков и т.д.", - отметили в РТРС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail