Калужские приставы за долги арестовали имущество "Славянского картофеля"

Калуга, 15 июля 2013, 16:14 — REGNUM  В Калужской области на основании исполнительного листа, выданного Сухиничским районным судом, возбуждено исполнительное производство в отношении общества с ограниченной ответственностью "Агрофирма Славянский картофель".

Как сообщила 15 июля корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель пресс-службы Управления ФССП России по Калужской области Евгения Виноградова, руководитель предприятия взял кредит на сумму 9 миллионов рублей в самом крупном коммерческом банке России, но не произвёл ни единой выплаты. Общая сумма долга ООО "Агрофирма Славянский картофель" на сегодняшний день перед взыскателем превышает 9 миллионов рублей.

В целях обеспечения исполнения решения суда судебные приставы Думиничского районного отдела судебных приставов и обратили взыскание на имущество предприятия, арестовав в ООО "Агрофирма Славянский картофель" сельскохозяйственную технику и недвижимое имущество. Залоговая стоимость арестованного имущества, установленная судом, составляет 9,5 миллионов рублей.

У предприятия-должника есть десятидневный срок, чтобы погасить долг в полном объёме или обжаловать действия судебных приставов в судебном порядке. В противном случае техническое оборудование ООО "Агрофирма Славянский картофель" может перейти в собственность другого хозяина: по истечении указанного срока арестованное имущество будет передано на оценку в специализированную организацию и в дальнейшем - на торги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail