Брянские наркополицейские перехватили килограмм маковой соломы

Брянск, 15 июля 2013, 15:46 — REGNUM  Партию маковой соломы общим весом в 1 килограмм изъяли из незаконного оборота сотрудники УФСКН по Брянской области, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

Во время проведения оперативно-профилактической операции "Мак-2013" в поле зрения брянских наркополицейских попал 27-летний уроженец Навли, проживающий на данный момент в областном центре. По предварительной информации у него имелась крупная партия маковой соломы.

Молодой человек был задержан на посту ДПС №1. В багажнике его автомобиля была обнаружена маковая солома весом 1,060 кг. "Задержанный пояснил, что растения он сорвал накануне в поселке Навля и в дальнейшем планировал из них изготовить наркотики для личного потребления", - отмечается в сообщении ведомства. Возбуждено уголовное дело.

Кроме того, молодому человеку также придется отвечать в административном порядке за потребление наркотиков без назначения врача. Проведенное медицинское освидетельствование показало, что он в момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения после употребления дезоморфина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail