В Нижегородской области в пруду утонул 2-летний мальчик

Нижний Новгород, 15 июля 2013, 15:44 — REGNUM  В Уренском районе Нижегородской области в минувшие выходные в пруду утонул 2-летний мальчик.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, при осмотре места происшествия следователи установили, что рядом с домовладением, где проживала семья с двумя малолетними детьми, имеется пруд, заполненный водой. Между домом и прудом не имеется никаких ограждений. Именно в этом пруду и погиб ребёнок.

По предварительным данным, местная жительница ушла в магазин, оставив двоих малолетних детей во дворе своего дома. Дети играли и качались на качелях. Вернувшись примерно через полчаса, мать, не увидев сына рядом с 4-летней дочерью, стала его искать и обнаружила в пруду. Прибывшие медики констатировали смерть ребенка.

При осмотре тела погибшего малыша видимых телесных повреждений не обнаружено. С целью установления причин смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза.

Семья, в которой воспитывался утонувший малыш, не является благополучной, отец злоупотребляет спиртными напитками. Во время трагедии отец и бабушка детей находились дома.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.