Суд оставил мэра Ярославля Урлашова под стражей

Ярославль, 15 июля 2013, 13:37 — REGNUM  Ярославский областной суд оставил в силе меру пресечения мэру Ярославля Евгению Урлашову, передает корреспондент ИА REGNUM.

Несмотря на апелляционные жалобы адвокатов, мэр оставлен под стражей до 2 сентября. Ожидается, что во вторник, 16 июля Евгения Урлашова этапируют в московский СИЗО "Матросская тишина".

Напомним, Евгений Урлашов был задержан по подозрению в покушении на получение взятки. По версии следствия, Евгений Урлашов, а также его заместитель Дмитрий Донсков, руководитель "Агентства по муниципальному заказу ЖКХ" Максим Пойкалайнен и советник мэра Алексей Лопатин вымогали у главы компании "Радострой", депутата муниципалитета от "Единой России" Сергея Шмелева крупную сумму денег. В посредничестве во взяточничестве обвиняется бизнесмен Андрей Захаров. 5 июля суд Ленинского района заключил мэра под стражу до 2 сентября. Под арестом также оказались Дмитрий Донсков, Алексей Лопатин, Максим Пойкалайнен и Андрей Захаров. Несмотря на арест до 2 сентября, мэр намерен принять участие в выборах в областной парламент 8 сентября от партии "Гражданская платформа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail