В больницах Москвы и области после ДТП под Подольском остается 31 человек: Минздрав

Москва, 15 июля 2013, 12:38 — REGNUM  В настоящее время на стационарном лечении в лечебных учреждениях Москвы и Московской области находится 31 человек, в том числе один ребенок. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Минздрава России 15 июля, в Центральную районную больницу Подольска госпитализированы 8 человек, трое из них в тяжелом состоянии, четверо в состоянии средней тяжести, один в удовлетворительном состоянии.

В лечебно-профилактических учреждениях Москвы на стационарном лечении находятся 23 человека: в городских больницах 7, 12, 20, 64, НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, НИИ Скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, городской клинической больнице № 1 им. Н.И. Пирогова. В тяжёлом состоянии находятся 9 человек. В состоянии средней степени тяжести - 8 человек, в относительно удовлетворительном состоянии - 6 человек.

В числе госпитализированных 2 пассажира автобуса имеют гражданство Республики Таджикистан и 1 (водитель КАМАЗа) гражданство Республики Армения, уточнили в министерстве. Медицинская помощь и психологическая помощь пациентам, пострадавшим в результате ДТП, оказывается в полном объеме, заверили в пресс-службе.

Напомним, в результате ДТП погибли 18 человек, в том числе один ребенок. В течение 13-14 июля в Бюро судебно-медицинской экспертизы Москвы и Московской области была проведена судебно-медицинская экспертиза и опознание тел погибших. Все тела опознаны. Один из погибших является гражданином Украины. Всего в результате ДТП пострадало 64 человека, в том числе 4 детей (госпитализировано 35 человек, в том числе 1 ребенок, 11 пациентам помощь оказана амбулаторно).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.