Скончался второй полицейский, попавший под обстрел в Нальчике (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 15 июля 2013, 11:41 — REGNUM  Сержант Аслан Конов, второй полицейский из наряда, обстрелянного в ночь на 14 июля в Нальчике, скончался минувшей ночью. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 15 июля, в пресс-службе республиканского МВД.

"Сегодня, в 02:20 в реанимационном отделении республиканской клинической больницы, не приходя в сознание, скончался полицейский второго взвода первой роты отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции МВД по Кабардино-Балкарии, сержант полиции Аслан Конов. Погибший родился 29 сентября 1980 года. В органах внутренних дел работал с 2010 года, в занимаемой должности - с января 2012 года. Без отца осталось двое малолетних детей", - сообщили в МВД.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее скончался командир отделения второго взвода первой роты отдельного батальона патрульно-постовой службы МВД по республике Дмитрий Верещагин. Еще один полицейский находится в тяжелом состоянии.

Напомним, вечером 13 июля, около 23:30 мск на улице Кулиева в Нальчике наряд из троих полицейских подвергся вооруженному нападению неизвестных, которых они остановили для проверки документов. В ходе осмотра места происшествия обнаружены три гильзы калибра 9 мм и сумка с вещами, брошенная преступниками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail