Омский пловец взял "золото" на Универсиаде, но остался собой недоволен

Омск, 15 июля 2013, 11:08 — REGNUM  Лучший результат последовательно в полуфинале, а затем и в финале на двухсотметровке брассом показал на Универсиаде в Казани омский пловец Вячеслав Синькевич. В финале Синькевич на 57 сотых секунды опередил японца Якихиро Такахаси, преодолев дистанцию за 2 минуты 9,78 секунды. Бронза досталась итальянцу Луке Пиццини.

Несмотря на то, что Вячеслав Синькевич выиграл "золото" и улучшил своё время по сравнению с полуфиналом, где он тоже был лучшим, проплыв 200 метров за 2 минуты 10,88 секунды, итоговым результатом пловец остался недоволен.

"Мне не нравится, как я плыву. Нет свежести, поэтому я слишком "глубоко" находился в воде. В финале я действительно соревновался только с самим собой и проиграл себе. Теперь будем разбираться, почему так получилось", - цитирует слова спортсмена ВБ55.

В отличие от самого спортсмена, вполне довольны его результатом сразу в двух российских регионах: помимо Омска его медаль себе приписывает и Волгоградская область, где Синькевич занимается в одном из лучших плавательных центров страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail