В Ленобласти полицейский останавливал пьяного водителя выстрелом

Санкт-Петербург, 15 июля 2013, 10:43 — REGNUM  Полицейский в Ленобласти применил табельное оружие с тем, чтобы остановить пьяного водителя. Правомерность этих действий проверяют в Главном управлении МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Об этом сегодня, 15 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Около 14-15 в 125 отдел полиции ОМВД по Тосненскому району Ленобласти поступило сообщение от граждан о том, что в садоводстве "Озерки" на автомобиле "Фиат" синего цвета ездит пьяный водитель. Выехавший наряд полиции в обнаружил садоводстве эту машину, водитель которой, выйдя из автомобиля с ружьем в руках, направил его в сторону полицейских. Один из них произвел два выстрела вверх из табельного оружия, после чего мужчина бросил ружье на землю и попытался скрыться, но после третьего предупредительного выстрела его удалось задержать. Им оказался 44-летний неработающий мужчина. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.

В результате применения табельного оружия пострадавших нет. Выясняются все обстоятельства инцидента. По факту угроз в отношении сотрудников полиции будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail