Камчатские полицейские вернулись с Кавказа без потерь

Петропавловск-Камчатский, 15 июля 2013, 10:18 — REGNUM  Сводный отряд полиции и сотрудников спецподразделений УМВД России по Камчатскому краю вернулся из полугодовой командировки на Северный Кавказ без потерь, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе местной полиции.

Доклад о благополучном возвращении на полуостров принимал начальник УМВД России по Камчатскому краю генерал-майор полиции Александр Сидоренко. Он поблагодарил прибывших за добросовестное выполнение служебных и боевых задач. "Вас дома ждали родственники и сослуживцы, поздравляю Вас с прибытием на камчатскую землю. Всем доброго здоровья, успехов. Спасибо за службу", - сказал генерал-майор.

Сводный отряд полиции УМВД России по Камчатскому краю базируется на территории Республики Северная Осетия. Отряд СОБР УМВД России по Камчатскому краю располагается в селе Хатуни Веденского района Чечни. Также из командировки вернулся отряд ОМОН УМВД России по Камчатскому краю, который дислоцируется в городе Грозный Чеченской Республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail