На месте пожара в Иркутской области обнаружены останки пяти человек

Иркутск, 15 июля 2013, 07:00 — REGNUM  В ходе разбора завала сгоревшего дома в Нижнеилимском районе Иркутской области следственно-оперативной группой совместно с сотрудниками МЧС обнаружены обгоревшие останки пяти человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Как напоминают в полиции, накануне утром горел одноэтажный дом №27 по улице Больничной в дачном кооперативе "Восход", расположенном в километре от посёлка Шестаково. На момент приезда следственно-оперативной группы строение полностью сгорело. Приезд пожарных и других экстренных служб был затруднён отсутствием подъездных путей к месту происшествия.

В ходе вторичного осмотра установлен предварительный очаг возгорания - электропроводка на веранде брусового дома. По-прежнему основной версией считается замыкание проводов и использование неисправного электрооборудования.

Эксперты, дознаватели и сотрудники МЧС продолжают работу на месте ЧП. Обнаруженные фрагменты тел направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail