В районе Иркутской плотины ГЭС утонул местный житель

Иркутск, 15 июля 2013, 06:51 — REGNUM  В отдел полиции №7 "Октябрьский" управления МВД России по городу Иркутску поступило сообщение от местной жительницы о том, что знакомый мужчина потерялся в районе плотины ГЭС и до сих пор не вернулся. Как сегодня, 15 июля, сообщил корреспонденту ИА REGNUM представитель пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области Артём Иванов, позже выяснилось, что он утонул.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что 22-летний житель Иркутска, работавший курьером в частной фирме, отдыхал на берегу со своими коллегами по работе - тремя женщинами. После совместного распития спиртного поздним вечером мужчина оставил верхнюю одежду и ушёл в неизвестном направлении, возможно, искупаться.

В ходе поисковых работ следующим утром сотрудники спасательной службы обнаружили в воде недалеко от места отдыха тело пропавшего мужчины без признаков жизни. Труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу. В настоящее время проводится проверка.

"Полиция в очередной раз напоминает гражданам, что купание в состоянии алкогольного опьянения связано с риском для жизни. Пьяные люди переоценивают свои возможности, что достаточно часто приводит к печальным последствиям", - подчёркивает Артём Иванов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.