Три человека выжили, перевернувшись в лодке на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 15 июля 2013, 05:15 — REGNUM  На реке Авача в Елизовском районе Камчатского края перевернулась лодка с тремя пассажирами. Все трое смогли выбраться на берег, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю.

По словам спасателей, инцидент произошел недалеко от Елизовского водозабора. "Двое мужчин и женщина плыли на лодке по реке Авача и перевернулись. Один из мужчин смог быстро выбраться на берег, добрался до водозабора и вызвал помощь. К счастью, остальные два пассажира лодки также смогли самостоятельно выбраться из воды до приезда спасателей. Всем троим сотрудники Елизовской неотложки оказали первую медицинскую помощь, от госпитализации граждане отказались", - сказали в МЧС.

Камчатские спасатели в очередной раз напоминают о необходимости соблюдать правила безопасности на водных объектах: все пассажиры лодок и катеров обязательно должны надевать спасательные жилеты; производить посадку в лодку можно только по одному человеку, категорически запрещено ходить по судну во время движения, меняться местами, садиться на борта лодки, раскачивать маломерное судно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail