Более 900 подписей собрали в Архангельске против плохих дорог

Архангельск, 15 июля 2013, 08:06 — REGNUM  13 и 14 июля в Архангельске прошла акция автомобилистов "Не скатертью дорога". За два дня участники акции собрали более 900 подписей недовольных состоянием городских дорог автомобилистов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM организаторы мероприятия, для проведения мероприятия был выбран один из самых плохих дорожных участков города - "2 л/з - п. Силикатный". Участники акции выстроили автомобили на обочине дороги с включенной аварийной сигнализацией и с призывными лозунгами на плакатах, и начали сбор подписей у проезжающих мимо автомобилистов. За 2 неполных часа было собрано более 200 подписей автолюбителей города, останавливающихся в месте проведения акции для изъявления своего желания. За второй день акции ситуация по количеству сбора подписей жителей города увеличилась и было собрано более 800 подписей. Бланки с подписями планируют отправить в администрацию Архангельска.

"В нашем городе очень много "убитых" дорог. Власти много лет обещают их отремонтировать, но, к сожалению, так ничего и не происходит". На многих из них нет даже пешеходных переходов, хотя в тех местах он очень необходим. Школьники, чтобы попасть в школу или на автобусную остановку, вынуждены перебегать дорогу", - сказал организатор акции Никита Цыбиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.