Вице-президент "Барселоны": "Заявление Гвардиолы не имеет большого значения"

Весь мир, 13 июля 2013, 19:48 — REGNUM  Вице-президент "Барселоны" Жорди Кардонер прокомментировал слова главного тренера "Баварии" Хосепа Гвардиолы о том, что руководство каталонского клуба пыталось использовать недуг нынешнего главного тренера команды Тито Вилановы, чтобы вернуть Гвардиолу в Барселону.

"Честно говоря, я был очень удивлен. Думаю, что за этим заявлением последуют какие-то объяснения, потому что отношения между нами (я сейчас говорю и от имени президента Роселя) всегда были дружескими. Мы не использовали болезнь Тито, чтобы пойти против него. Любой, кто бы так поступил, был бы плохим человеком. С Гвардиолой мы работали над одним проектом, помогали друг другу. Когда мы объявили о его уходе, мы уважали его решение. Мы хотели продолжать сотрудничество с ним, но мы уважали Хосепа как человека. Думаю, до Гвардиолы дошла какая-то ошибочная информация. Поговорю с президентом, чтобы все прояснить", - цитирует Кардонера Mundo Deportivo.

Напомним, что Гвардиола возглавлял "Барселону" с 2008 по 2012 год. Под его руководством каталонцы трижды выигрывали чемпионат и Суперкубок Испании, дважды становились победителями Лиги чемпионов, Суперкубка Европы и чемпионами мира среди клубов, а также один раз выиграли Кубок Испании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail