В Кишиневе прошла встреча глав МИД Армении и Молдавии

Ереван, 13 июля 2013, 13:03 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 12 июля в Кишиневе встретился с министром иностранных дел и по вопросам евроинтегнрации, вице-премьером Молдавии Натальей Герман.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе встречи обсуждались шаги по реализации договоренностей, достигнутых в ходе встреч президента Армении Сержа Саргсяна с президентом и премьер-министром Молдавии. Министры обсудили вопросы расширения договорно-правового поля, сотрудничества в рамках международных структур, проведения межмидовских консультаций стран, укрепления торгово-экономического сотрудничества и активизации культурных и гуманитарных контактов.

Налбандян и Герман посетили армянскую церковь в Кишиневе, где встретились с представителями армянской общины Молдавии. Глава МИД Армении поблагодарил власти Молдавии за заботливое отношение к армянской общине. В свою очередь Герман высоко оценила роль армянской общины в жизни страны. Налбандян пригласил главу МИД Молдавии посетить Армению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.