Путин потребовал от местных властей решить проблемы каждого ветерана

Белгород, 12 июля 2013, 18:51 — REGNUM  Президент России Владимир Путин в ходе встречи с ветеранами на Прохоровском поле в Белгородской области заявил, что в преддверии 70-летия Победы местные власти обязаны решить все социальные проблемы ветеранов Великой Отечественной войны. При этом работа должна вестись не "в целом" - речь идет о конкретных проблемах каждого ветерана, подчеркнул президент.

"Региональные и муниципальные власти должны досконально разобраться, в чем нуждается каждый ветеран и без всяких оговорок решить все его проблемы. И сделать это необходимо, не дожидаясь юбилейного 2015 года", - заявил Владимир Путин.

Как уже сообщалось ИА REGNUM, 12 июля Владимир Путин принимает участие в торжествах по случаю 70-летия битвы под Прохоровкой - самого масштабного танкового сражения в истории человечества. Чтобы выполнить обещание, данное белгородским ветеранам, и приехать к ним в гости, президент серьезно скорректировал свой рабочий график, сократив или отменив визит в Казань, где в эти дни проходят состязания Универсиады-2013.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.