В парламенте Ростовской области планируется передел комитетов

Ростов-на-Дону, 12 июля 2013, 17:28 — REGNUM  Поправки в ряд областных законов, которые касаются изменений структуры Законодательного собрания Ростовской области, были рассмотрены на состоявшемся накануне заседании комитета донского парламента по законодательству, государственному строительству, местному самоуправлению и правопорядку. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального законодательного органа 12 июля.

Депутаты предложили реорганизовать и переименовать комитеты, перераспределив между ними предметы введения. Так, например, комитет по законодательству планируется разделить на два комитета - комитет по законодательству, государственному строительству и правопорядку и комитет по местному самоуправлению, административно-территориальному устройству и делам казачества. Переформатирована будет работа и комитета по образованию: к своим предметам введения он получит вопросы информационной политики.

В отдельное направление планируется выделить также вопросы молодежной политики, спорта и туризма - ими будет заниматься соответствующий комитет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail