В петербургский суд передано дело о перестрелке в ресторане Пушкина

Санкт-Петербург, 12 июля 2013, 15:40 — REGNUM  В Санкт-Петербурге направлено в суд уголовное дело о перестрелке в одном из ресторанов Пушкинского района. Об этом сегодня, 12 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Как отметили в пресс-службе, по версии следствия, вечером 23 сентября 2012 года в ресторане "Охотничья усадьба", расположенном в доме 93 по Ленинградской улице Пушкинского района, между посетителями в количестве около 50 человек на бытовой почве произошел конфликт со стрельбой, в результате которого ранее судимый обвиняемый произвел не менее 4-х выстрелов из пистолета ТТ в посетителей ресторана, в результате чего ранее неоднократно судимый 35-летний уроженец Чеченской республики получил огнестрельное ранение, от которого скончался на месте.

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу было возбуждено уголовное дело о совершении убийства, покушении на убийство двух и более лиц и незаконном обороте оружия (ч. 1 ст. 105, ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 105, ч. 1 ст. 222 УК РФ).

Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail