Президент Татарстана: Система продажи билетов на Универсиаду была неэффективной

Казань, 12 июля 2013, 14:42 — REGNUM  Система продажи билетов на мероприятия Универсиады в Казани была неэффективной. Об этом заявил сегодня, 12 июля, президент Татарстана Рустам Минниханов.

"Мы продали 330 тысяч билетов на мероприятия Универсиады. В последние дни по 30 тысяч билетов продается. Мы бы еще больше продали, но наша система продажи билетов была неэффективна, надо признать. Сегодня она выстроена", - транслирует слова Минниханова республиканское агентство "Татар-информ". Одновременно президент поручил прокуратуре и МВД республики провести проверку по сообщениям о продаже в Интернете билетов на открытие и закрытие Универсиады за 25-40 тысяч рублей.

Минниханов также принес сегодня извинения тем людям, которые не смогли купить билеты на церемонию закрытия Игр.

Как сообщало ИА REGNUM, за две недели до начала Универсиады-2013 на нее было продано всего 130 тысяч билетов, однако потом цифры начали стремительно расти. В результате 10 июля - через четыре дня после открытия игр - организаторы отрапортовали, что продано уже 480 тысяч билетов, теперь же вообще в местных СМИ говорится о мировом рекорде продаж.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail