В Великом Новгороде 7-летний мальчик погиб, выпав из окна 8 этажа

Великий Новгород, 12 июля 2013, 13:50 — REGNUM  В Великом Новгороде проводится доследственная проверка по факту падения 7-летнего мальчика из окна 8-го этажа многоэтажного жилого дома. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета РФ по Новгородской области, мальчик выпал из окна вечером 11 июля.

ЧП произошло в одном из домов на улице Псковской. От полученных телесных повреждений ребенок скончался в машине "Скорой помощи" по дороге в больницу. "По предварительным данным, ребёнок находился дома вместе с мамой, которая разрешила сыну пойти на улицу. Ребёнок вышел в другую комнату, как обычно забрался на стол, расположенный около окна, посмотреть, кто из детей гуляет во дворе. Мальчик по неосторожности облокотился на москитную сетку и выпал вместе с ней с 8 этажа", - сообщили в следственном управлении.

В руководстве СУ СК России по Новгородской области отметили, что это уже не первый несчастный случай в регионе, когда дети падают из окон многоэтажек вместе с москитной сеткой, и обратились к родителям с просьбой - провести с детьми профилактические беседы и не оставлять окна открытыми в помещениях, где находятся дети.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.