Армения и Румыния должны развивать торгово-экономические связи - спикер парламента

Ереван, 12 июля 2013, 12:44 — REGNUM  Председатель парламента Армении Овик Абрамян принял посла Румынии в республике Крину Родикс Прунариу в связи с завершением ее дипломатической миссии в стране.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, спикер поблагодарил посла, отметив, что за годы ее пребывания в должности армяно-румынские отношения в различных сферах динамично развивались. Он счел необходимой дальнейшую активизацию межпарламентских связей и двусторонних контактов. Абрамян отметил также важность развития торгово-экономических связей, углубления сотрудничества в области культуры, науки, образования и т.д.

Поблагодарив за совместную продуктивную работу и обратившись к годам своего пребывания в Армении, посол Прунариу отметила, что это были годы интересной и важной работы, и она обрела в Армении десятки друзей. В контексте развития армяно-румынского сотрудничества посол подчеркнула важность межпарламентского взаимодействия в двустороннем и многостороннем форматах. Она также сочла необходимым развитие и активизацию экономических связей, сотрудничество в различных сферах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.