Общественная палата РФ открыла приемную в Пугачеве (Саратовская обл.)

Москва, 12 июля 2013, 12:43 — REGNUM  Члены Общественной палаты РФ открыли сегодня, 12 июля, приемную для граждан в городе Пугачеве Саратовской области, где в течение последней недели происходят волнения после убийства местного жителя подростком с Северного Кавказа. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Общественной палаты РФ, прием ведут заместитель секретаря ОП РФ Владислав Гриб и председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо.

Как отметил Владислав Гриб, вопросы, с которыми обращаются граждане, в основном юридического и социального характера. "Несмотря на то, что проблем много, все они касаются социально-бытовых вопросов, а значит их можно решить, - уверен Гриб. - Многие приходят не столько с конкретными вопросами, сколько просто обеспокоенные последними событиями".

"На сегодняшний день, если не допускать активности националистических организаций, ситуация в Пугачеве будет выравниваться. Но мы выслушиваем всех. Чтобы понять, как этого не допустить в будущем, нужно узнать все точки зрения", - считает Гриб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail