Новое ЧП в Пугачеве: на полицейского напали с вилами

Саратов, 12 июля 2013, 11:06 — REGNUM  Возможный свидетель или соучастник убийства 20-летнего Руслана Маржанова в Пугачеве Саратовской области набросился с вилами на полицейского, когда сотрудник правоохранительных органов пытался его допросить. Теперь в отношении 20-летнего мужчины возбуждено уголовное дело за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, заявили 12 июля в пресс-службе Следственного комитета РФ, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"По версии следствия, утром 11 июля 2013 года в селе Аннин-Верх Перелюбского района при проведении сотрудниками полиции специальных оперативных мероприятий находившийся в жилом доме подозреваемый стал наносить удар острыми концами металлических вил в туловище стоящего в непосредственной близости от него оперуполномоченного по ОВД СОБР ГУ МВД по Саратовской области. Пресекая его противоправные действия, полицейский применил табельное оружие, произведя не менее двух выстрелов в область нижних конечностей. В результате подозреваемому были причинены телесные повреждения в виде огнестрельных касательных ранений правого бедра и левой голени", - пояснили в СК.

Молодой человек задержан и допрошен в качестве подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что в Пугачеве в ночь на 6 июля 16-летний уроженец Чечни ранил 20-летнего местного жителя, который от полученных травм скончался. Уже на следующий день в городе начались волнения, жители Пугачева требовали выселить приезжих. По факту убийства возбуждено уголовное дело, подозреваемый арестован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail