За убийство из-за ревности житель Ленобласти сядет в тюрьму на 10 лет

Санкт-Петербург, 12 июля 2013, 10:04 — REGNUM  В Волховском районе Ленобласти ранее судимый местный житель признан виновным в убийстве сожительницы. Об этом сегодня, 12 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления следственного комитета РФ по Ленинградской области.

Собранные следствием доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему С. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что в ночное время 8 ноября 2013 года С. вместе со своей сожительницей находились дома, в квартире одного из жилых домов, расположенных на Красноармейской улице в городе Волхов Ленобласти. После совместного распития спиртных напитков между молодыми людьми произошел конфликт, в ходе которого С. жестоко избил женщину, избил её, а затем нанес несколько ударов ножом. От полученных телесных повреждений женщина скончался на месте происшествия. Мотивом совершенного преступления послужила ревность.

Ранее Семенов привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и хищения. Приговором суда С. назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.