В Прикамье одобряют запрет иностранцам обслуживать массовые мероприятия

Пермь, 12 июля 2013, 06:23 — REGNUM  В Пермском крае общественники поддерживают инициативу о запрете иностранным гражданам обслуживать российские массовые мероприятия, с которой ранее выступил сенатор от Курганской области Сергей Лисовский. Как сообщил 12 июля корреспонденту ИА REGNUM общественник Роман Юшков, в нынешних условиях действительно надо принимать самые радикальные меры.

По его словам, не стоит радоваться тому, что одни иностранцы строят дороги, а другие - дома, при этом сами граждане России "в это время лежат на печи". "Это обернётся в свой час неизбежной катастрофой - экономической, политической, этнодемографической. Если вдруг именно подготовка к Олимпиаде даст повод ударить в набат в связи с нашествием иностранцев, то это будет хоть какая-то польза от неё", - пояснил он.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, Лисовский предлагает законодательно запретить иностранным работникам обслуживание массовых международных мероприятий, проходящих на территории России. По его мнению, это принципиальный момент, учитывая Олимпиаду в Сочи и ЧМ-2018 по футболу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.