Два возможных соучастника убийства десантника в Пугачеве задержаны

Саратов, 12 июля 2013, 03:01 — REGNUM  ИА REGNUM Накануне в городе Пугачев Саратовской области сотрудниками правоохранительных органов были задержаны два возможных соучастника убийства 20-летнего местного жителя - десантника Руслана Маржанова. Как сообщили в правоохранительных органах города, представители полиции приехали в частный сектор города, где проживала чеченская диаспора с целью допросить свидетелей по делу об убийстве. Но оба свидетеля оказали сопротивление. Оба молодых человека задержаны, в настоящее время проверяется их причастность к убийству.

Тем временем в городе не прекращаются протесты местного населения, которое требует депортации выходцев из Чечни, проживающих на территории их города. В четверг, 11 июля, около 600 жителей города Пугачева в очередной раз вышли на центральную площадь города, чтобы озвучить свои требования к местной и региональной власти.

Как сообщало ИА REGNUM, 6 июля в городе Пугачеве между 20-летним местным жителем и 16-летним подростком - уроженцем Чечни возник конфликт. Ссора переросла в драку во время которой подросток имевшимся при себе скальпелем нанес своему оппоненту множественные колото-резаные ранения грудной клетки. От полученных телесных повреждений, несмотря на оказанную врачами медицинскую помощь, потерпевший скончался в медицинском учреждении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.