Замгубернатора Вологодчины потребовал от полицейских пресечь подпольную торговлю алкоголем

Вологда, 11 июля 2013, 15:58 — REGNUM  Замгубернатора потребовал от вологодских полицейских пресечь подпольную торговлю алкоголем. Об этом первый заместитель главы региона Андрей Травников заявил на расширенной коллегии УМВД по Вологодской области. По его словам, работа по лицензированию розничной торговли алкоголем должна стать первоочередной задачей для органов власти, сообщает ИА СеверИнформ.

"С одной стороны у нас имеются обнадеживающие цифры - в регионе снижается реализация алкоголя. С другой стороны, вероятно, что за этим стоит рост нелегального оборота. Органам государственной власти предстоит кропотливая работа по анализу этих данных", - рассказал заместитель губернатора.

Особое внимание Травников уделил предстоящим выборам в муниципалитетах области. "Ответственность за обеспечение порядка лежит на многих органах власти. Однако возможности полиции в эти дни приобретают особую значимость, так как она владеет полной информацией о происходящем и имеет возможность оперативно реагировать на различные правонарушения. В период выборов резко повышается политическая активность некоторых деструктивных элементов общества. Необходимо вовремя пресекать все возможные провокации с их стороны", - подчеркнул Травников.

В целом же, чиновник охарактеризовал работу органов государственной власти как положительную и призвал не останавливаться на достигнутом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail