Гуляя на детской площадке, петербуржец был избит неизвестными до смерти

Санкт-Петербург, 11 июля 2013, 14:13 — REGNUM  В Санкт-Петербурге по факту гибели местного жителя возбуждено уголовное дело В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту избиения местного жителя, который скончался в больнице от полученных телесных повреждений. Об этом сегодня, 11 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

В пресс-службе рассказали, что в ночь на 7 июля 2013 года 33-летний житель Санкт-Петербурга был избит неизвестным на территории детской площадки, расположенной у дома 27 по Курляндской улице, после чего скончался в больнице от полученных телесных повреждений.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению указанного преступления и привлечение его к уголовной ответственности.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.