В Перми выброс неизвестного вещества одновременно был и в канализацию, и в воздух: мнение

Пермь, 11 июля 2013, 14:02 — REGNUM  Все больше есть данных, что выброс неизвестного вещества одновременно был и в канализацию, и в воздух - причем, в воздух в большей степени. Но "НОВОГОР-Прикамье" за воздух не отвечает. Так прокомментировал ситуацию со стоками в Перми, которые 10 июля были загрязнены неизвестным веществом, вызвавшим резкий запах в городе, директор управления по связям с общественностью "НОВОГОР-Прикамье".

"Поскольку ничего вразумительного мы больше ни от кого не слышим, отчитаюсь все же по своей линии. Сегодня ситуация со стоками в городе в норме, превышений нет, очистка проходит нормально", - уточнил Иванов.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 10 и 11 июля в большинстве районов Перми ощущается сильный запах газа. По предварительным данным, запах издавало неизвестное вещество слитое в канализационный колодец неподалеку от площади 1905 года, который принадлежит ООО "НОВОГОР-Прикамье". В настоящее время проводятся анализы проб воды и воздуха. Пока никто из жителей города за медицинской помощью не обращался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.