В Египте на отдыхе погиб ребенок из Самарской области

Самара, 11 июля 2013, 13:51 — REGNUM  В отеле Park inn By Radisson Sharm el Sheikh Resort 4* на египетском курорте Шарм-эль-Шейх трехлетний тольяттинец Вячеслав погиб от удара тока, дотронувшись до холодильника с мороженым, сообщает ИА Волга Ньюс. Это случилось 9 июля около 12:30 по местному времени.

Туроператор "Анекс тур", по путевке которого мальчик отдыхал вместе с мамой, подтвердил родственникам погибшего факт смерти. По словам семьи ребенка, представители отеля, пытаясь уйти от ответственности за произошедшее, предварительно сообщили туроператору, будто смерть произошла в результате того, что Слава побежал за мороженым на пляже, поскользнулся на скользком полу и упал, сильно ударившись головой.

По поступившей 10 июля информации, после медэкспертизы в клинике г. Шарм-эль-Шейха выяснилось, что причиной смерти ребенка послужил удар электрическим током.

По словам его матери, представители посольства РФ в Египте с ней не связывались, вопрос о том, как будет организован вывоз погибшего в Тольятти, не решен. Попытка дозвониться до посольства РФ в Каире успехом не увенчалась, телефон не отвечает.

Страховой полис на мальчика оформлен в компании "ГУТА-Страхование", представители которой проинформированы о случившемся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail