В Санкт-Петербурге сотрудник ДПС подозревается в мошенничестве

Санкт-Петербург, 11 июля 2013, 13:54 — REGNUM  В Санкт-Петербурге задержан инспектор ДПС ОГИБДД Выборгского района Санкт-Петербурга, который подозревается в мошеннических действиях в марте 2013 года. Об этом сегодня, 11 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В пресс-службе рассказали, что 19 марта 2013 года от дома 42 по улице Маршала Говорова в Санкт-Петербурге неизвестными лицами был совершен угон автомобиля "Скания", принадлежащего петербуржцу.

Факт угона стал известен инспектору ДПС. 22 марта 2013 года он предложил владельцу грузовика за 50 тысяч рублей вернуть похищенный автомобиль. При этом, как установили оперативники собственной безопасности, инспектор ДПС не имел реальной возможности выполнить свое обещание. Получив деньги, подозреваемый распорядился ими по своему усмотрению.

10 июля 2013 года в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперативниками собственной безопасности Главка инспектор ДПС был задержан.

По данному факту принято процессуальное решение.

Руководством ГУ МВД России в настоящий момент выясняются все обстоятельства по данному факту, после чего будет принято решение об увольнении полицейского из органов внутренних дел, а также привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail