В Приамурье гражданин Узбекистана осужден за связь с несовершеннолетней

Благовещенск, 11 июля 2013, 11:14 — REGNUM  В Амурской области осужден 26-летний гражданин Узбекистана Элержон Журабоев, признанный виновным по статье "половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 июля в прокуратуре Амурской области.

Судом установлено, что в ночь с 28 февраля на 1 марта 2013 в квартире дома в одном из сел Благовещенского района, данный гражданин совершил без применения насилия с несовершеннолетней, 1999 года рождения, не достигшей 14 лет, два половых сношения.

С учетом обстоятельств дела, иностранный гражданин за совершение данного преступления задержан и в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключение под стражу.

9 июля 2013 года Благовещенский районный суд признал Журабоева виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

После отбытия наказания Журабоев будет выдворен с территории Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail