Таксист помог задержать пассажира с ножом, ранившего мужчину (Кузбасс)

Кемерово, 11 июля 2013, 11:11 — REGNUM  Топкинские полицейские предъявили обвинение местному жителю, подозреваемому в причинении тяжкого вреда здоровья. Задержать злоумышленника удалось благодаря водителю такси, обратившего внимание на пассажира с дорожной сумкой и барсеткой в руках, из которой торчал нож. Как 11 июля сообщила корреспонденту ИА REGNUM представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Кузбассу Марина Назарова, полицейские установили, что восьмого июля 32-летний молодой человек поехал отмечать день рождения в село Зарубино, за вечерним застольем с двумя его ровесниками топкинец ударил ножом в грудь одного из гостей, после чего уехал домой.

В розыске подозреваемого были задействованы силы не только полиции, но и частных охранных предприятий, а также общественность. Помощь пришла от водителя такси, в памяти которого отложилась ориентировка со словесным портретом, разосланной сотрудниками полиции во все частные такси города.

Пока подозрительный мужчина по надобности отлучился в магазин, водитель такси успел позвонить в отделение полиции. Спустя несколько минут полицейские задержали злоумышленника и доставили в дежурную часть.

Задержанный ранее привлекался к административной и уголовной ответственности, официально не трудоустроен, зарабатывал на жизнь в частной фирме. За причинение тяжкого вреда здоровью ему грозит до восьми лет лишения свободы. Пострадавший в настоящее время в тяжёлом состоянии находится в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail