На Кубани защитница прав потребителей попала под статью за крупную взятку

Краснодар, 11 июля 2013, 10:18 — REGNUM  В Краснодарском крае чиновницу администрации заподозрили в получении крупной взятки. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 11 июля, в отношении начальника отдела торговли и защиты прав потребителей администрации Белореченского городского поселения возбуждено уголовное дело по п."в" ч. 5 ст.290 УК РФ.

По версии следствия, в июне 2013 года к начальнику отдела торговли обратился представитель одного из предпринимателей с просьбой предоставить ему возможность разместить на территории поселения пять точек реализации кваса. За своё содействие в данном вопросе чиновница запросила взятку в размере 5 тысяч долларов США.

"О таком предложении предприниматель сообщил в правоохранительные органы. 27 июня мужчина вновь встретился с подозреваемой и передал ей требуемую сумму денег. После передачи денежных средств женщина была задержана", - сообщили в следственном ведомстве. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail