Три подростка ушли из летнего лагеря в Омской области

Омск, 11 июля 2013, 10:07 — REGNUM  Сегодня, 11 июля, ночью в полицию обратился директор детского лагеря "Лесная поляна", расположенного в Таврическом районе Омской области, с заявлением об уходе из палаточного лагеря трёх несовершеннолетних воспитанников детского дома №6. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД России, эти подростки состоят на профилактическом учёте в отделе по делам несовершеннолетних. Ранее они неоднократно уходили из детского дома.

Максиму Большакову 1996 года рождения на вид 17-18 лет, рост около 150-155 см, тёмные короткие волосы; был одет в тёмный спортивный костюм, чёрные кроссовки. Сергей Горбунков 1997 года рождения, которому на вид 16-17 лет, рост около 170 см, тёмные короткие волосы, одет в тёмный спортивный костюм, серые кроссовки. Дмитрий Власов 1996 года рождения выглядит на 16-17 лет, рост около 155 см, темноволосый; был одет в тёмный спортивный костюм и тёмные кроссовки.

Как добавляют в полиции, недавно в этом лагере были причинены телесные повреждения двум подросткам: 6 июля в ночное время 16-летний житель Омска с помощью распылительного баллончика от дезодоранта поджёг ноги подростку 1999 года рождения, ранее аналогичное происшествие случилось с 14-летним подростком. Отдел дознания УМВД России по Омской области продолжает работу по выяснению обстоятельств произошедшего. Сотрудниками полиции опрашиваются все подростки, отдыхающие в оздоровительном лагере.

"В связи с выявленными нарушениями и уходами несовершеннолетних для встречи с администрацией лагеря "Лесная поляна" и проведения профилактической работы на место организован выезд сотрудников областного УМВД", - отмечают в полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.