Казначея линейного отдела полиции заподозрили в хищении 1,7 млн бюджетных рублей (Кубань)

Краснодар, 11 июля 2013, 09:38 — REGNUM  Казначей линейного отдела полиции на станции Армавир Краснодарского края попала под уголовное преследование по подозрению в хищении бюджетных средств. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры 11 июля, уголовное дело в отношении Лилии Шипиловой возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

"Кавказской транспортной прокуратурой совместно с аппаратом управления на транспорте МВД России по СКФО была проведена сплошная проверка финансово-хозяйственной деятельности Линейного отдела полиции на станции Армавир за период 2011-2012 годы. Поводом для проверки послужили результаты предыдущих проведенных по жалобам сотрудников полиции надзорных мероприятий прокуратуры. На их основании были возбуждены уголовные дела в отношении казначея ЛОП на станции Армавир Лилии Шипиловой о хищении бюджетных денежных средств на сумму более 500 тысяч рублей", - сообщили в надзорном ведомстве.

В результате последней проверки было установлено, что Шипилова систематически с мая 2011 года по ноябрь 2012 года путем обмана и использования своего служебного положения похищала денежные средства в сумме более 1,7 млн рублей, выделяемые из бюджета для выплаты денежного довольствия сотрудникам полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail