Свердловский единоросс поплатился партбилетом за просроченные продукты для детского лагеря

Екатеринбург, 10 июля 2013, 19:18 — REGNUM  В Свердловской области члена "Единой России" исключили из партии после скандала с просроченными продуктами, поставляемыми в детский загородный лагерь. Решение о его исключении из партии было принято единогласно, сообщили 10 июля корреспонденту ИА REGNUM в региональном отделении партии.

"Мы не могли не отреагировать на те события, которые происходили в Североуральске. Потому что организация оздоровительного отдыха для детей - это настолько тонкая и деликатная тема, что любое малейшее нарушение привлекает внимание всего общества. У всех у нас есть дети. Мы отправляем их в детский лагерь и надеемся, что они находятся там в хороших условиях и в полной безопасности. Когда же получается наоборот, сложно подобрать слова, чтобы описать, что чувствуют родители. То, что произошло в Североуральске, слава Богу, было вовремя пресечено администрацией города. И испорченные продукты не попали к детям. Роспотребнадзор проводит сейчас проверку. Очень много было претензий к нашей партии именно потому, что в ней состоит руководитель предприятия, которое несло ответственность за питание детей. Мы не собираемся подменять собой правоохранительные и надзорные органы. Но не рассмотреть этот вопрос мы не могли. У нас в руководстве регионального отделения люди опытные. Они понимают, что такое муниципальный контракт, что такое организация бизнеса. Поэтому мы задали этому партийцу все обычные в такой ситуации вопросы. Убедительных ответов на которые не получили", - отметил секретарь Свердловского регионального отделения партии "Единая Россия" и заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области Виктор Шептий.

Напомним, ранее в лагере Роспотребнадзор изъял партию просроченных продуктов. Позднее выяснилось, что их поставляло предприятие, принадлежащее партийцу. Отметим, если в этом лагере отравление детей удалось предотвратить, то ещё в двух произошли вспышки кишечных инфекций. Кроме того, сегодня, 10 июля, просроченные продукты оказались на столе у участников фестиваля "Утро-2013", который проходит в Свердловской области, и эти продукты поставляло предприятие, которое являлось поставщиком продуктов в один из лагерей, в котором произошло ЧП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail