У североосетинского отделения Общероссийского народного фронта будет несколько сопредседателей

Владикавказ, 10 июля 2013, 19:09 — REGNUM  На 22 июля в Северной Осетии назначено учредительная конференция регионального отделения общественно-политического движения "Общероссийский народный фронт". Об этом сообщила на прошедшей во Владикавказе пресс-конференции координатор регионального отделения, кинорежиссер Темина Туаева, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Пока мы работаем на общественных началах, но на конференции будет избран исполком, который станет координировать всю деятельность отделения. Желающих войти в его состав достаточно. Наш лидер Владимир Путин делает ставку на людей труда, чиновников в рядах ОНФ мало", - сказала Туаева. По ее словам, у североосетинского отделения будет три сопредседателя.

Отвечая на вопрос относительно оппозиционности к партии "Единая Россия" она заявила: "Никаких разногласий с "ЕР" у нас нет. Мы граждане одной страны и работаем на благо республики и России. Мне часто звонят и спрашивают, когда начнем устраивать разборки. Спешу сообщить, что этого не будет, у нас иные задачи".

"Я ранее в политических партиях не состояла, но готова и в дальнейшем участвовать в работе движения", - отметила Туаева.

По мнению североосетинского эксперта Игоря Тедеева, у Темины Туаевой нет шансов после конференции остаться во главе отделения. "На эту должность уже претендуют несколько человек. Скоро мы узнаем имена кандидатов. Пока можно сказать, что нынешний координатор не справляется с работой, одновременно занимаясь политикой и творчеством", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail