В Казани открылась благотворительная гостиница "McDonald's"

Казань, 10 июля 2013, 17:22 — REGNUM  Сегодня, 10 июля, на территории Детской республиканской клинической больницы в Казани открылся Дом Рональда Макдональда (так зовут клоуна, который является талисманом компании) - бесплатная гостиница для родителей больных детей.

Приглашенный на церемонию открытия президент Татарстана Рустам Минниханов подчеркнул, что это очень удачный проект, пишет пресс-служба. "Дети, которые проходят лечение в ДРКБ, очень нуждаются в родительском присутствии и внимании. Спасибо большое компании "Макдональдс", что удалось построить этот дом, - сказал Рустам Минниханов. - Если у компании будут еще какие-то проекты и идеи, мы готовы их помочь реализовать в Татарстане. Надеюсь, сотрудничество будет продолжено".

Президент "McDonald's" в России и Восточной Европе Хамзат Хасбулатов отметил, что компания работает в республике уже 12 лет и получает "огромное удовлетворение от реализованных проектов". "И этот проект - Дом Рональда Макдональда - получился очень удачным", - заявил Хасбулатов.

На строительство и оснащение гостиницы в Казани ушло около 110 млн рублей. Строительство заняло 11 месяцев. Он рассчитан на одновременное пребывание 24 семей, чьи дети проходят длительное лечение в ДРКБ. В течение года здесь смогут жить около 600 семей. Все затраты на эксплуатацию гостиницы будет нести "McDonald's".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail