Дмитрий Булыкин может продолжить карьеру в московском "Динамо"

Москва, 10 июля 2013, 17:16 — REGNUM  Российский нападающий Дмитрий Булыкин рассказал, что тренируется с московским "Динамо".

"Контракт с "Твенте" закончился, команда уехала на сборы, а мне нужно тренироваться, - сказал Булыкин "Советскому спорту". - Поэтому сейчас занимаюсь с "Динамо", за что клубу огромное спасибо. Руководство разрешило потренироваться пару неделек с командой, пока не найду клуб. Почему именно этот вариант? Я играл за "Динамо", затем много раз пересекался с руководителями клуба, с болельщиками, присутствовал на праздновании 90‑летия динамовцев. Вариант возник не просто так. Могу ли я стать игроком "Динамо"? Никогда не говори никогда. Но это зависит не только от моего желания. Хотя лично у меня есть желание поиграть на высоком уровне еще пару лет. В Европе, конечно, все знакомо, но вырос я все-таки в России".

Отметим, что Булыкин уже выступал за динамовцев в 2001-2007 годах. Последние пять лет форвард защищал цвета клубов из Германии, Бельгии и Голландии. Прошедший сезон провел в составе голландского "Твенте".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail