Глава Ставрополья: Губернаторский срок намерен отработать до конца

Ставрополь, 10 июля 2013, 16:29 — REGNUM  Губернатор Ставропольского края Валерий Зеренков не собирается уходить в отставку. Об этом он заявил в интервью газете "Напрямую с властью". Слухи о своей отставке глава края назвал "несусветной чушью".

"Никаких заявлений не писал, не собираюсь, и разговоров таких со мной никто не вел. Меня наделили полномочиями губернатора на пять лет. Весь этот срок намерен работать в Ставропольском крае и для Ставропольского края", - сказал Зеренков.

К подобным слухам губернатор порекомендовал относиться скептически: "Уж поверьте, так не бывает, чтобы бабушки у подъездов начинали обсуждать кадровые решения федерального уровня до их фактического принятия".

"Это, скорее, элемент политической борьбы, морального давления. Технологии есть такие. Вспомните: последний десяток лет на Ставрополье каждую неделю куда-нибудь да "сватают" губернатора. Только вот сменились за этот срок только два руководителя, а не сотня. Так что верить слухам - не уважать себя", - добавил Валерий Зеренков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.