Подмосковного педофила посадили на 14 лет

Красногорск, 10 июля 2013, 15:40 — REGNUM  К 14 годам лишения свободы приговорен житель города Железнодорожный Московской области за совершение развратных действий в отношении малолетних девочек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета Московской области.

Суд признал достаточными доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области, для вынесения приговора в отношении 40-летнего уроженца Курской области, проживающего в городе Железнодорожный. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста).

По версии следствия, в период с 2010 года по июль 2012 года злоумышленник с неоднократно совершал развратные действия в отношении двух падчериц, 2001 и 2005 года рождения. Всего следователи выявили 53 эпизода противоправных действий со стороны отчима.

На время следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в идее заключения под стражу. Судом ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы сроком на полтора года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.