Нужно внимательнее отнестись к подготовке учеников южноуральских автошкол: губернатор

Челябинск, 10 июля 2013, 14:24 — REGNUM  Внимательнее отнестись к подготовке учеников южноуральских автошкол ДОСААФ - с учетом обеспечения максимальной безопасности пешеходов попросил сегодня, 10 июля, губернатор Челябинской области Михаил Юревич после получения награды добровольного общества содействия армии, авиации и флоту, которую ему вручил руководитель регионального отделения организации Александр Напримеров. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Орден "За заслуги" III степени присужден Михаилу Юревичу по решению Центрального совета ДОСААФ России. Губернатор Челябинской области поблагодарил руководство ДОСААФ за награду, отметив, что это оценка совместной работы властей и регионального отделения организации. "Ваше отделение по праву считается одним из лучших в стране. Сохранена инфраструктура, укреплена материально-техническая часть, в том числе на принципах самоокупаемости. Автошколы ДОСААФ занимают ведущие места в региональном рейтинге. Успешно выполняется госзаказ на подготовку специалистов для Вооруженных Сил, - подчеркнул Юревич. - На сегодня Центральным советом ДОСААФ заключены соглашения с 25 регионами России. Такие предложения звучат и у нас в регионе. Считаю, этот вопрос нужно основательно проработать. Посмотреть, как реализуются подобные соглашения в других регионах".

Также глава региона попросил Александра Напримерова обратить особе внимание на подготовку учеников автошкол ДОСААФ в свете последних крупных ДТП: "Хорошо, что вы увеличили практическую часть вождения. Важно усилить компонент безопасной езды - безопасной, прежде всего, для пешеходов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail