В Санкт-Петербурге разыскивают неизвестных, стрелявших в трех мужчин

Санкт-Петербург, 10 июля 2013, 11:46 — REGNUM  В Санкт-Петербурге разыскивают неизвестных, стрелявших в трех мужчин из-за ранее произошедшего конфликта с девушкой. Об этом сегодня, 10 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В пресс-службе рассказали, что 10 июля в период с 02-00 до 04-00 ночи в 16 отдел полиции из Покровской больницы поступили телефонограммы о том, что 9 июля 2013 года около 23-30 в приемный покой за медицинской помощью самостоятельно обратились трое мужчин, 1980-1992 годов рождения, с огнестрельными ранениями. С их слов, около 22-40 у дома 25 по 10-й линии Васильевского острова из травматического пистолета в них выстрелил один из группы неизвестных.

По предварительным данным, два дня назад двое из пострадавших отдыхали в одном из кафе на 9-й линии Васильевского острова, где у них случился конфликт с девушкой. Вследствие этого произошел данный инцидент. К пострадавшим подъехали несколько человек на двух машинах, напомнили про ситуацию в кафе, после чего совершили выстрелы из травматического пистолета и скрылись. В настоящий момент двое пострадавших в состоянии средней и тяжелой степенях тяжести госпитализированы в больницу, третий после оказания медицинской помощи направлен на амбулаторное лечение. Сотрудниками полиции выясняются все обстоятельства произошедшего, а также проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на розыск данных лиц. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail