"Почта России" признала "летающие" в Новосибирске посылки

Новосибирск, 10 июля 2013, 10:48 — REGNUM  "Почта России" признала, что коробки, которые выкидывались сотрудником на платформу вокзала "Новосибирск-Главный", действительно были почтовыми отправлениями. Участнику скандальной разгрузки объявили выговор и извинились перед всеми клиентами "Почты России".

"Почте" пришлось прибегнуть к такому "ускоренному" способу разгрузки вагона из-за опоздания поезда. Почтово-багажный поезд №904 "Киров - Владивосток" пришел на вокзал с опозданием более чем на час, и разгрузку почты пришлось сократить с двух часов до 30 минут. Потому сотрудники Новосибирского магистрального сортировочного центра "Почты России" и допустили нарушение правил разгрузки, что было зафиксировано на видео и вызвало большой общественный резонанс в интернете, сообщили порталу Сибкрай.ru в управлении федеральной почтовой связи по Новосибирской области..

"За проявленную халатность сотрудники привлечены к дисциплинарной ответственности. Оператору Новосибирского МСЦ, осуществлявшему разгрузку вагона, объявлен выговор. По остальным причастным к происшествию сотрудникам служебное расследование продолжается. По его результатам будет принято решение о применении дисциплинарного взыскания к начальникам Кировского и Новосибирского МСЦ. Филиал ГЦМПП "Почты России" приносит свои извинения клиентам", - говорится в официальном комментарии "Почты России".

Как сообщало ИА REGNUM, скандальный ролик, на котором была зафиксирована разгрузка почтовых отправлений, появилась в Youtube. На видеозаписи можно увидеть, как некий мужчина выкидывает коробки на платформу, совершенно не заботясь о сохранности их содержимого. Среди выброшенных коробок были и посылки в фирменных синих упаковках "Почты России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail