Трое погибли при столкновении грузовика с пикапом в Иркутской области

4

Иркутск, 10 июля 2013, 07:47 — REGNUM  На 40-м километре трассы "М-55" в Шелеховском районе Иркутской области произошло столкновение грузового автомобиля марки "Mercedes" с "Nissan Datsun". В салоне легковой иномарки находились тела трёх мужчин, получившие травмы, не совместимые с жизнью. Водителя "Mercedes" госпитализировали в Шелеховскую городскую больницу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Иркутской области.

На месте выяснилось, что в результате происшествия покорёженный "Nissan" вылетел на обочину, повреждения получила также кабина грузовика. Для извлечения одного из погибших пассажиров легкового авто, зажатого в его конструкциях, потребовалось применение специализированных гидравлических инструментов.

Чтобы предупредить возможные возгорание и взрыв, борцы с огнём отключили аккумуляторную батарею и смыли нефтепродукты с трассы. Для устранения опасной помехи движению оба транспортных средства были стабилизированы.

Обстоятельства случившегося, его причину, виновника и сумму ущерба устанавливают дознаватели ГИБДД, работавшими на месте. По факту аварии полиция проводит проверку.

Всего за минувшие сутки, 9 июля, аварийно-спасательные и пожарные подразделения Иркутской области спасли на ДТП 13 человек.

Фотографии ГУ МЧС РФ по Приангарью

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.