Есть серьезный потенциал для развития армяно-румынских экономических отношений - министр

Ереван, 9 июля 2013, 20:48 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян принял 9 июля министра экономики Румынии, председателя румынской стороны в армяно-румынской межправительственной комиссии Варужана Возганяна. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян поприветствовал министра и возглавляемую им делегацию, которая в Ереване принимала участие в четвертом заседании армяно-румынской межправительственной комиссии.

Президент выразил надежду на то, что визит Варужана Возганяна, а также проведение заседания комиссии и армяно-румынского бизнес-форума станут новым импульсом для развития двусторонних экономических отношений. Он подчеркнул, что в Армении ценят усилия и вклад Возганяна в развитие армяно-румынских отношений.

Министр экономики Румынии с удовлетворением рассказал о прошедшем в Ереване заседании межправкомиссии и о контактах между представителями бизнес-среды двух стран. По его словам, существует серьезный потенциал для развития экономических отношений между Арменией и Румынией, углубления сотрудничества в разных сферах, что необходимо полноценно использовать во благо двух стран и народов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.