В Ульяновске задержан педофил, снимавший свои действия на телефон

Ульяновск, 9 июля 2013, 17:09 — REGNUM  Следственными органами СКР по Ульяновской области предъявлено обвинение 48-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния).

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, 5 июля обвиняемый, находясь в лесопосадке в районе одного из городских парков Ульяновска, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей 10-летней соседки по подъезду. Перед этим злоумышленник сам пригласил ребенка в лес на прогулку со своей собакой. Придя домой, девочка рассказала о случившемся родителям, которые и обратились с заявлением в СУ СКР. Свои действия обвиняемый снял на мобильный телефон, фотографии с которого также использованы в качестве доказательств.

В настоящее время проводятся следственные действия. По ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail