На Ставрополье взорвался нефтевоз: данные о пострадавших разнятся

Ставрополь, 9 июля 2013, 16:26 — REGNUM  В городе Буденновске Ставропольского края взорвались цистерны с дизтопливом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевого ГУ МВД РФ, информация о взрыве нефтевоза поступила в дежурную часть утром во вторник, 9 июля. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции.

Место происшествия было взято под охрану полиции, на прилегающей территории с целью защиты жизни и здоровья граждан было ограничено движение.

"В результате происшествия двое мужчин с ожогами различной степени тяжести были доставлены в районную больницу. Обстоятельства произошедшего выясняются", - добавили в ведомстве.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, возгорание автомобиля с распространением на цистерну с дизельным топливом произошло в городе Буденновске по улице Тампонажная, 3, на территории бывшей АЗС, принадлежащей частному лицу.

По информации ведомства, угроза распространения огня на соседние автомобили, здания, цистерны отсутствовала.

"В результате пожара пострадал сторож. Причина пожара устанавливается", - сообщили в МЧС.

В ведомстве также добавили, что появившаяся в СМИ информация о данном происшествии на заводе ООО "Ставролен" не соответствует действительности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.